廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/湖人休賽季將重整陣容 名嘴點名這2人最可能離隊

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/06/05 11:08
最後更新時間:2023/06/05 11:08
布哈點名班霸及畢斯利將是湖人離隊機率最高的球員。(圖/達志影像美聯社)
布哈點名班霸及畢斯利將是湖人離隊機率最高的球員。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯湖人在西區冠軍賽遭到丹佛金塊橫掃淘汰,球隊將在休賽期針對球員陣容進行調整,美媒《The Athletic》記者布哈(Jovan Buha)近日就點出長人班霸(Mo Bamba)和後衛畢斯利(Malik Beasley)將是離隊機率最高的球員。
 
詹姆斯(LeBron James)在球隊被淘汰後拋出下季考慮退休的震撼彈,但外界認為詹姆斯不會真的高掛球鞋,這番言論只是要向湖人高層施壓,希望他們重整球員陣容,而布哈則認為有4名球員將會留隊,分別是里夫斯(Austin Reaves)、八村壘、范德比爾特(Jarred Vanderbilt)及克里斯蒂(Max Christie)。

 

 
羅素在西區冠軍賽表現低迷,傳湖人無意以最高價碼與他續約。(圖/達志影像美聯社)

不過布哈表示這4位球員與詹姆斯、戴維斯(Anthony Davis)的年薪加總已達到1.25億美元,若湖人想補強戰力,勢必要放棄其他球員,當中班霸及畢斯利就被布哈點名是最可能離隊的球員,班霸在季後賽僅出賽3場,下季非保障年薪卻達到1030萬美元,畢斯利原先被認為可為湖人帶來外線火力,但季後賽的3分命中率卻連3成都不到,他下季則是擁有1650萬美元的球隊選項,為了節省薪資空間以進行補強,湖人可能會放棄這2位球員。

詹姆斯拋出下季考慮退役的言論,外界認為他只是想施壓球隊重整陣容。(圖/達志影像美聯社)
 
至於在西區冠軍賽表現低迷的後衛羅素(D'Angelo Russell),布哈反倒認為他留隊的機率比離隊高,但湖人無意以年薪2500萬美元的價碼與羅素續約,布哈預估湖人頂多只會給出年薪介於1700至2000萬美元的短約。
 
 

NBA

#NBA#湖人#離隊#Mo Bamba#Malik Beasley#D’Angelo Russell#陣容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0887

0.2296