廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/莫蘭特突發「道別」動態 驚動警方關切:沒事啦

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/05/25 15:45
最後更新時間:2023/05/25 15:45
莫蘭特先前二度亮槍,引發外界譁然。(圖/達志影像美聯社)
莫蘭特先前二度亮槍,引發外界譁然。(圖/達志影像美聯社)

NBA曼非斯灰熊球星莫蘭特(Ja Morant)先前因二度在直播亮槍,引發外界譁然,灰熊在第一時間得知後便立刻要求他禁止參與球隊所有活動,直到聯盟調查結束為止,莫蘭特事發之後曾發布道歉聲明,之後便未對外回應,未料他昨(25)日突然在IG發出多則詭異動態,外界擔心他做出傻事,就連警方也趕緊上門關切,幸好最終發現是虛驚一場。

莫蘭特昨日在個人IG發出多則限時動態,他先是向自己的父母、妹妹、女兒等家人示愛,最後則留下「BYE(再見)」字眼,過沒多久後莫蘭特便將這些動態全數刪除,因而引發外界聯想,擔心他是否因為龐大輿論壓力想不開。

 

莫蘭特突發一連串「道別」動態,引發外界聯想、所幸只是虛驚一場。(圖/翻攝自莫蘭特IG)

當地警方獲悉後也不敢大意,隨即派人前往莫蘭特住處關切,所幸最終什麼事都沒有,田納西州的執法部門表示「警方得知消息後立刻派人前往莫蘭特住處進行調查,他人很好,目前沒事,他只是表達想暫時遠離一切社群媒體。」

由於莫蘭特是累犯,傳聯盟可能會祭出「至少禁賽半季」的重懲。(圖/達志影像美聯社)

莫蘭特首次亮槍後被聯盟及灰熊處以8場禁賽不支薪,季末也無緣入選年度最佳陣容,因而少賺了約3920萬美元(約12億新台幣)的薪水,而他在二度亮槍後,聯盟及球隊尚未做出懲處,但贊助商已經先行出手,除了個人簽名球鞋被運動品牌下架之外,運動飲料品牌也撤下他相關的代言廣告;由於莫蘭特是累犯,傳出聯盟可能會祭出「至少禁賽半季」的重懲。
 
 

NBA

#NBA#灰熊#Ja Morant#亮槍#直播#禁賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0814

0.2198