廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勇士機會來了!國王福克斯左手食指骨折 第5戰恐無法上場

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/04/25 10:55
最後更新時間:2023/04/25 10:55
福克斯左手食指骨折,第5戰恐無法上場。(圖/達志影像美聯社)
福克斯左手食指骨折,第5戰恐無法上場。(圖/達志影像美聯社)

NBA沙加緬度國王睽違16年再度殺進季後賽,前2戰都拿下勝利,讓金州勇士陷入0:2落後,但勇士畢竟見慣大場面,後2戰直接將系列賽逼成2:2平手,不過國王近日卻傳出壞消息,明星控衛福克斯(De'Aaron Fox)因為左手食指骨折恐無法上場。

福克斯是在第4戰受傷,當時距離比賽終了還有4分多鐘,福克斯切入時遭到勇士普爾(Jordan Poole)阻擋犯規,他仍執意完成上籃動作,導致左手被前來補防的盧尼(Kevon Looney)打到而受傷。

 

福克斯4戰都飆全隊最高分,是國王相當倚重的球星。(圖/達志影像美聯社)

根據《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)透露,福克斯的傷勢確認為左手食指指尖骨折,將會被球團列為出賽成疑,不過福克斯已經表達第5戰想上場的意願,倘若球團願意放行,他必須戴著手指保護套才能出賽。

國王與勇士將在第5戰力拚搶先聽牌的優勢。(圖/達志影像美聯社)

福克斯是國王相當倚重的球員,儘管他是生涯首次打季後賽,但臨場表現卻十分出色,4場都轟下全隊最高分,目前4戰平均可拿31.5分、6籃板、7助攻;接下來關鍵的第5戰將在27日於國王主場舉行,雙方都將全力以赴,力拚搶先聽牌的優勢。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#國王隊#勇士隊#季後賽#福克斯#聽牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0741

0.2265