廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

盧秀燕曝張育成「經典賽小秘密」!見他手掌超揪心:值得鼓掌

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/16 09:41
最後更新時間:2023/03/16 09:41
盧秀燕為張育成舉辦祝福見面會。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)
盧秀燕為張育成舉辦祝福見面會。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

中華隊在2023WBC的賽事雖已落幕,但張育成在比賽中的亮眼表現,至今仍讓無數球迷印象深刻、為之讚嘆,其「敬禮手勢」不僅引起一波風潮,在A組預賽中還獲得最有價值球員,更獲封「國防部長」。接下來張育成即將啟程返美參加紅襪隊春訓,昨(15)日現身台中市政府特別舉辦的歡送會,期間特別提到經典賽上的小秘密,秘密曝光後,讓不少球迷感動不已。

盧秀燕為張育成舉辦祝福見面會。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

 
張育成到了台中後,先到母校興大附農自主訓練,引起學弟妹們轟動,不少人紛紛搶著要合照,還有人拿著手機殼、球請他簽名,足以顯見張育成的高人氣。當天下午張育成受邀到台中市政府,盧秀燕特地換上張育成親筆簽名球衣,為他舉辦「祝福見面會」,兩人還以「敬禮姿勢」合照留念,張育成表示,沒想到返回美國之前,能夠收到如此溫暖的邀約,讓他相當感動。

更多新聞:張育成妻心疼!中華隊晚接午「超人行程」曝 睡4小時戰古巴

張育成手掌長滿繭,盧秀燕感到心疼。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

盧秀燕見到張育成時,詢問對方,經典賽時,現場2萬多球迷的熱血應援,是否會因此感受到壓力?張育成則說「恰恰相反」,因為滿場的台灣球迷加油吶喊,蓋住了緊張的心跳聲,讓他能更專注在選球和揮棒上,化解了心中的壓力。
 

更多新聞:中華隊沒張育成會面臨全敗? 網點名1男:有他搞不好全勝

張育成透露,在美國上場打球時,現場都非常安靜,每每聽到自己的心跳聲,反而會變得更加緊張。看著張育成因為長年的練習、比賽,手掌上留下了許多又粗又厚的繭皮,盧秀燕感到非常心疼,不禁嘆道「育成值得我們的掌聲。」

 
#張育成#盧秀燕#棒球經典賽#經典賽#WBC#紅襪隊#春訓#張育成紅襪隊#國防部長#敬禮姿勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0765

0.2159