廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

灰熊莫蘭特「亮槍」損失慘重!恐害自己少賺11億薪水

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/03/15 23:33
最後更新時間:2023/03/15 23:33
莫蘭特仍未有確切的回歸時程表。(圖/達志影像美聯社)
莫蘭特仍未有確切的回歸時程表。(圖/達志影像美聯社)

NBA曼菲斯灰熊隊球星莫蘭特(Ja Morant)近期禍不單行,除了因為夜店亮槍事件遭到群起撻伐之外,後續還被流出他在脫衣舞俱樂部狂歡的照片,目前摩蘭特仍持續缺賽,仍未有確切的回歸時程表,倘若他到例行賽數仍無法回歸,恐少賺3800萬美元(約11.6億新台幣)。

灰熊去年使用指定新秀延長合約,與莫蘭特達成5年1.93億美元(約59.3億新台幣)的提前續約,由於莫蘭特上賽季已入選過年度最佳陣容,本季只要再次入選,就能觸發條款,將合約變成最高薪資上限的30%,也就是2.31億美元(約71億新台幣);莫蘭特在出事之前,他的場均成績為27.1分、6.0籃板、8.2助攻,加上灰熊戰績始終位居西區前段班,因此他入選年度最佳陣容的機率相當高。

 

莫蘭特本季若未入選年度最佳陣容,恐少賺3800萬美元。(圖/達志影像美聯社)

只是莫蘭特在經過亮槍事件後,至今已缺席5場比賽,近日《ESPN》報導指出他已經接受位於佛州的心理諮商課程,尚未有確切的回歸時程表,莫蘭特在缺賽前僅打了53場比賽,若直到賽季結束他都無法回歸的話,很可能進不了年度最佳陣容,因而少賺3800萬美元。

有消息指出莫蘭特可能到賽季結束都不會回歸。(圖/達志影像美聯社)

目前灰熊戰績為41勝26敗,暫居西區第2名,很有機會晉級季後賽,不過若莫蘭特在季後賽開打後仍無法重返球場,灰熊恐怕很難與其它球隊在季後賽競爭。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#NBA#灰熊隊#莫蘭特#亮槍事件#年度最佳陣容#合約#薪資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1758

0.1351

0.3109