廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

布里吉斯涉家暴僅被判緩刑 美媒爆黃蜂希望盡快簽回他

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/11/07 23:51
最後更新時間:2022/11/07 23:51
黃蜂隊傳出有意盡快簽回布里吉斯。(圖/達志影像美聯社)
黃蜂隊傳出有意盡快簽回布里吉斯。(圖/達志影像美聯社)

NBA夏洛特黃蜂隊前鋒布里吉斯(Miles Bridges)在上賽季打出生涯年,有望與球隊簽下頂薪合約,未料卻在休賽季因涉嫌家暴遭到警方逮捕,當時傳言黃蜂將撤回報價,不過近日布里吉斯在洛杉磯最高法院達成認罪協商,僅被判3年緩刑,美媒爆料黃蜂有意盡快簽回這位前鋒。

根據《Bleacher Report》記者Eric Pincus報導指出,隨著布里吉斯獲判3年緩刑,代表他可以躲過牢獄之災,一名消息人士透露,黃蜂高層仍將布里吉斯視為球隊核心,由於布里吉斯的行為勢必會遭到聯盟懲處,因此黃蜂希望趕緊讓他歸隊,早日服完聯盟的球監後上場打球。

 

布里吉斯原本有機會簽下頂新合約,卻因家暴自毀前程。(圖/達志影像美聯社)

布里吉斯上賽季打出場均20.2分、7籃板、3.8助攻、0.9抄截的成績,投籃命中率達到49.1%、每場投進1.9顆三分球,除了投籃命中率之外,其餘數據皆創生涯新高,也難怪黃峰會將他視為球隊核心。

布里吉斯上賽季表現亮眼,多項數據創生涯新高。(圖/達志影像美聯社)

只不過黃蜂這樣的做法相當冒險,倘若黃蜂真的簽回布里吉斯,在這個時間點容易引起關注,可能會讓外界認為黃蜂覺得只要球員的場上成績亮眼,就能忽視場外的脫序表現,因此黃蜂是否真的會與布里吉斯簽約,恐怕得考慮好一段時間。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

#NBA#黃蜂隊#布里吉斯#家暴#認罪#緩刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0849

0.2306