廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丹麥網球小將魯內拍落喬科維奇 奪巴黎大師賽冠軍

責任編輯 汪奕嘉 報導
發佈時間:2022/11/07 08:29
最後更新時間:2022/11/07 08:29
丹麥網球新秀魯內。(圖/達志影像美聯社)
丹麥網球新秀魯內。(圖/達志影像美聯社)

年僅19歲的丹麥網球新秀魯內(Holger Rune)今天在巴黎大師賽決賽逆轉戰局,以3比6、6比3、7比5擊敗塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic),贏得個人生涯首座大師賽冠軍。

魯內在本屆巴黎大師賽一路過關斬將,先後擊退胡爾卡奇(Hubert Hurkacz)、盧布列夫(Andrey Rublev)、艾卡拉茲(Carlos Alcaraz)和奧格-阿里辛(Felix Auger-Aliassime)等好手闖入決賽。

 

喬科維奇在賽後頒獎典禮表示:「我對於你打敗我而感到不開心,但另一方面我也為你高興,因為我喜歡你的個性,你是一個非常專注的人,熱愛著網球。」

喬科維奇說道:「你已經投入許多時間的努力,這為你帶來了回報,你的未來是光明的。」

魯內則回覆:「你是我最喜歡的球員之一,我從小就一直關注你打球。很榮幸能跟你同場競技。」
 

他還說:「我真的很享受在這裡比賽的時光,我迫不及待想要明年回到這裡。」(中央社)
 
 
#丹麥#網球新秀#魯內#塞爾維亞#名將#喬科維奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0870

0.2193