廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太陽防守悍將克勞德可能被交易 外媒建議加盟湖人

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/09/26 23:10
最後更新時間:2022/09/26 23:10
克勞德可能會被太陽隊交易。(圖/達志影像美聯社)
克勞德可能會被太陽隊交易。(圖/達志影像美聯社)

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)爆料指出,NBA鳳凰城太陽隊傳與防守悍將克勞德(Jae Crowder)達成協議,他將不會參加準備登場的訓練營,外界推測克勞德將會被交易,有外媒就表示克勞德可以考慮加盟洛杉磯湖人隊。

太陽隊在上賽季雖然以64勝拿下例行賽龍頭,同時也刷新隊史紀錄,但卻在季後賽第二輪止步,因此球隊也開始進行陣容改組,而克勞德上賽季的場均成績僅9.4分、5.3籃板、1.4抄截,讓球隊決定將他從未來藍圖中移除。

 

克勞德在2020年曾助熱火隊打進總冠軍賽。(圖/達志影像美聯社)

克勞德過往效力於波士頓塞爾蒂克隊的3年間打出亮眼成績,隨後輾轉各隊也都能做出有效貢獻,在2020年賽季曾助邁阿密熱火隊打進總冠軍賽,如今熱火隊失去塔克(PJ Tucker),傳出有意網羅打法相近的克勞德,而克勞德似乎也相當樂意回歸老東家。

外媒稱克勞德相當適合湖人隊。(圖/達志影像美聯社)

由於克勞德具備強悍防守以及不俗的三分能力,外媒《Marca》表示克勞德相當適合湖人,因為湖人目前所欠缺的正好就是防守及三分球,加上湖人陣容中有多名後衛,剛好能夠用後衛與太陽交易,以解決後場太擁擠的狀況。
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#NBA#克勞德#太陽隊#熱火隊#湖人隊#防守#三分球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0720

0.2185