回到網頁上方

「NBA發電機」詹娜才剛分手 傳公牛球哥已積極開把

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2022/06/27 17:04
最後更新時間:2022/06/27 17:04
超級名模詹娜(Kendall Jenner)才剛分手,傳出公牛隊的「球二哥」波爾(Lonzo Ball)已展開追求。(圖/翻攝自i Media) 「NBA發電機」詹娜才剛分手 傳公牛球哥已積極開把
超級名模詹娜(Kendall Jenner)才剛分手,傳出公牛隊的「球二哥」波爾(Lonzo Ball)已展開追求。(圖/翻攝自i Media)

美國名媛卡戴珊家族的四妹,超級名模詹娜(Kendall Jenner)因為曾與多名NBA球員有過戀情,被球迷笑稱為「NBA發電機」;近兩年她與鳳凰城太陽隊明星後衛布克(Devin Booker)穩定交往,想不到近期卻爆出兩人已分手;而分手消息一出多名球員立刻「躍躍欲試」,尤以芝加哥公牛隊的「球二哥」波爾(Lonzo Ball)最積極展開追求。

 

詹娜在卡戴珊家族是同母異父的四妹,被譽為家族最美女人,超級名模的身分讓她成為美國流行界的指標人物,和家族的多位姐姐一樣,也喜歡和NBA球員交往,曾經跟「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)、克拉克森(Jordan Clarkson)傳過誹聞,也和「幹籃哥」葛瑞芬(Blake Griffin)、西蒙斯(Ben Simmons)、庫茲馬(Kyle Kuzma)等帥哥球員交往過。

 
詹娜(Kendall Jenner)和布克(Devin Booker)交往2年,近期傳出分手。(圖/翻攝自i Media)

 

NBA有一個「卡戴珊魔咒」,傳聞只要跟卡戴珊家族的成員扯上關係,球場上表現往往一落千丈。然而布克卻打破這個魔咒,這兩年表現出色,本季還入選年度第1隊,帶領太陽隊成為聯盟強權。但據傳布克於兩周前在亞利桑那和多位女生調情被詹娜抓包、還忘記兩人交往兩周年紀念日,讓詹娜感覺不受重視,引爆分手導火線。 
 

而在和布克分手之後,詹娜似乎沒花太久時間療傷,除了被捕捉到和男子穿泳裝共遊海灘外,今(27)日她又在IG上PO出一張背部全裸辣照,才發文13小時已超過700萬人按讚。 
 

 

 

 

綜合外媒報導,詹娜恢復單身後,也傳出多名NBA球員摩拳擦掌,準備展開追求,其中又以公牛隊「球二哥」波爾最積極。 報導中提及,波爾目前正在洛杉磯接受康復治療,有「距離優勢」可以就近追求詹娜。
 

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#詹娜#卡戴珊家族#布克#球哥#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0910

0.2178