回到網頁上方

厄文不走了!繼續與KD搭檔 行使球員選項留籃網一年

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2022/06/28 09:55
最後更新時間:2022/06/28 09:55
厄文將執行2022-23賽季3700萬美元球員選項,續留籃網一季。(圖/達志影像美聯社) 厄文不走了!繼續與KD搭檔 行使球員選項留籃網一年
厄文將執行2022-23賽季3700萬美元球員選項,續留籃網一季。(圖/達志影像美聯社)

NBA布魯克林籃網球星厄文(Kyrie Irving)近期和籃網球團的續約談判觸礁,先前傳出他可能藉由先簽後換離隊,不過《The Athletic》記者Shams Charania今(28)日爆料,厄文將執行2022-23賽季3700萬美元球員選項,續留籃網一季,讓鬧的沸沸揚揚的「厄文人生」暫時落幕。

 

 
厄文因為堅持拒打疫苗及傷病等因素,加盟籃網的三個賽季只出賽103場,剛結束的賽季甚至有一半的比賽不能打,正值30歲當打之年的他因為無法穩定出賽身價大打直扣;下個賽季是厄文合約的最後一年,由於場外風波不斷,籃網球團只願提供給他兩年合約,和他期盼的長約有所出入,因此興起離隊念頭。
 
 
先前籃網球團已同意厄文團隊提出的先簽後換要求,厄文也羅列出6支他心儀的下家;然而ESPN爆料大神沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)卻透露,全聯盟只有洛杉磯湖人是真的對厄文有興趣,然而湖人的交易籌碼無法打動籃網,因此厄文最後決定執行球員選項,在下賽季證明自己的身價,明年再投入自由市場。

厄文雖然是NBA的頂尖後衛,但場外風波令他的身價大打折扣。(圖/達志影像美聯社)

 
厄文身為名滿全球的明星球員,在場外的言行舉止都十分受到球迷注目,然而他的行為卻不斷引發爭議;包括過去曾發表「地平說」、拒打疫苗無法於主場出賽、信仰伊斯蘭教,在球季期間碰上齋戒月而不吃不喝,本月又在推特上表示「我認為大地之母屬於每個地球人,我為什麼需要付錢住在這裡?」令球迷滿頭問號,也令籃網球團十分頭大。
 
 
而籃網在今年賽季中交易來的西門斯(Ben Simmons),今年球季因與76人球團關係緊繃,以各種理由拒絕出賽,也是一名「問題球員」;下賽季他和厄文搭配明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant)的組合能擦出什麼火花,抑或是一場悲劇,令球迷引頸期盼。
 
 
 

 
#NBA#厄文#籃網#湖人#球員選項

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0713

0.1856