回到網頁上方

籃網恐一次失去雙星?美媒爆料:杜蘭特已好幾週沒聯繫球隊

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/06/28 08:27
最後更新時間:2022/06/28 08:27
厄文的下一步可能會牽動著杜蘭特的後續動向。(圖/達志影像美聯社) 籃網恐一次失去雙星?美媒爆料:杜蘭特已好幾週沒聯繫球隊
厄文的下一步可能會牽動著杜蘭特的後續動向。(圖/達志影像美聯社)

NBA布魯克林籃網隊近來與明星控衛厄文(Kyrie Irving)的續約談判觸礁,傳出厄文可能會選擇離隊,不過有外媒透露另一當家球星杜蘭特(Kevin Durant)已經好一段時間未與球隊聯絡,籃網可能面臨一次失去兩大招牌球星的危機。


根據美媒《The Ringer》記者默多克(Logan Murdock)爆料,「杜蘭特已經有數週未與球隊管理層聯絡,我認為杜蘭特似乎對籃網沒有信心,我不清楚他是否想要離開,但現在不只厄文對球隊有著極大的不安感,就連杜蘭特也是」。

 

杜蘭特傳出已經好幾週未與籃網聯繫。(圖/達志影像美聯社)

默多克指出杜蘭特目前最大的不滿就是覺得球隊沒有試著去理解好友厄文,他提到厄文上季無故消失2週,所有人只覺得厄文應該承擔最大責任,但他認為杜蘭特的想法是「你們根本沒有嘗試去了解厄文,沒有試著去弄清楚他到底怎麼了」。

杜蘭特認為籃網沒有試著去理解厄文。(圖/達志影像美聯社)

默多克也提到籃網在休賽季開除了助理教練哈靈頓(Adam Harrington),這對杜蘭特的影響很大,因為兩人是關係很好的朋友,儘管杜蘭特想要試著弄清楚這一切,但他也在重新評估自己的立場;默多克認為杜蘭特對厄文的態度與之前哈登(James Harden)一樣,當初哈登選擇離開,杜蘭特的想法為「這就是哈登的選擇,我不會因為這個決定而責怪他」。
 

杜蘭特日前曾針對厄文與籃網續約一事對外回應,他強調「自己並未參與雙方的續約談判,但不論厄文的後續動向為何,他們的交情都不會改變」。
#NBA#籃網隊#杜蘭特#厄文#續約#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0810

0.1965