回到網頁上方

籃網與厄文談判陷僵局 沃神爆料:他已有6支心儀球隊

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/06/25 18:01
最後更新時間:2022/06/25 18:01
厄文與籃網談判陷僵局。(圖/達志影像路透社) 籃網與厄文談判陷僵局 沃神爆料:他已有6支心儀球隊
厄文與籃網談判陷僵局。(圖/達志影像路透社)

NBA布魯克林籃網隊明星控衛厄文(Kyrie Irving)與球隊的續約談判陷入僵局,外界關注若厄文離隊,另一球星杜蘭特(Kevin Durant)是否也會跟著出走,近日《ESPN》專欄作家、「爆料大神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露厄文心中已經有6支心儀的球隊。


雙方談判不順利的原因在於厄文想要一張長約,但籃網隊卻傾向開出短約,不過厄文必須在29日決定是否執行最後一年3690萬美元的球員選項,若選擇不執行,將成為自由球員,沃納羅斯基表示厄文已經有一份心儀的球隊名單,分別是邁阿密熱火、達拉斯獨行俠、紐約尼克、費城七六人,以及洛城雙雄湖人與快艇,只是這些球隊都沒有足夠的薪資空間,只能透過籃網「先簽後換」。

 

外界關注厄文若離隊,杜蘭特是否也會跟著走人。(圖/達志影像路透社)

厄文若選擇離開籃網,外界也相當關注杜蘭特是否也會跟著走人,沃納羅斯基指出,「杜蘭特的4年頂新合約才要開始,根據他接收到的消息,杜蘭特還未向籃網說明下一步動作」;而杜蘭特日前也針對厄文與籃網續約一事進行回應,他強調「自己並未參與雙方的續約談判,但不論厄文的後續動向為何,他們的交情都不會改變」。

厄文與詹姆斯曾私下會面,並討論重新合作的可能性。(圖/達志影像路透社)

在厄文心儀球隊的清單中,最引人注目的就是湖人隊,因為外媒爆料厄文日前曾與前隊友詹姆斯(Lebron James)私下會面,兩人還聊到重新合作的可能性,一旦成真,勢必成為聯盟中最勁爆的話題,然而多數專家都不看好,畢竟湖人現在只能給出約600萬美元的迷你中產合約,厄文想與詹姆斯聚首只有兩種選擇,一是少拿3000萬美元、二是透過籃網「先簽後換」的方式交易。
 
 
 
 
#NBA#籃網隊#厄文#杜蘭特#詹姆斯#續約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0806

0.1973