回到網頁上方

厄文到底心歸何處? 沃神:很有可能拿中產加盟湖人

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2022/06/23 18:16
最後更新時間:2022/06/23 18:16
厄文(Kyrie Irving)與籃網的談判觸礁。(圖/達志影像美聯社)

ESPN專欄作家、「爆料大神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今(23)日在節目上提到,儘管布魯克林籃網還在跟厄文(Kyrie Irving)討論續約問題,但現階段而言,洛杉磯湖人將是籃網留下厄文的最大威脅。

 

現年30歲的厄文還處於當打之年,但他在球場外的種種脫序行為,讓籃網球團很頭痛,也因此在這次續約時,不願意給長約,也導致雙方談判暫時觸礁。

 
不過沃神卻爆料,如果厄文最終不願意續約而離開籃網的話,基本上有薪資空間簽下他的球隊並不多,而籃網也不願先簽後換;因此沃神大膽推測,或許厄文有意願以600萬美元的中產條例加盟湖人。

厄文(Kyrie Irving)是當今NBA個人能力最強的球星之一,但場外表現脫序讓籃網球團很頭大。(圖/達志影像美聯社)


厄文在2011年首輪第1順位加盟騎士,但一直等到2014年詹姆斯(LeBron James)鳳還巢回到騎士後,厄文才有機會跟他當隊友,2人還一起拿下2015~16年賽季的NBA總冠軍,儘管後來兩人各奔東西,但還是持續有保持聯絡的好交情。

 
下個賽季厄文的年薪為3700萬美元,他到6月29日前可以決定是否要執行球員選項,也因此沃神提到:「考量到上個賽季厄文因為不打疫苗的問題,少賺了1700多萬美元,加上場外形象並不好,也失去許多贊助商,所以如果他拿600萬美元的中產條例加盟湖人,這就不讓人意外。」
 
 
#NBA#籃網#湖人#厄文#沃神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0343

0.1563