回到網頁上方

中職猿龍戰因雨延賽 許峻暘一軍初登板再等等


發佈時間:2021/10/11 18:12
最後更新時間:2021/10/11 18:12
(圖/中央社)

中職原訂今晚在桃園棒球場舉行的味全龍與樂天桃猿隊賽事,因雨勢影響、場地狀況不佳無法進行,延至11月1日晚間6時35分原場地補賽;桃猿隊投手許峻暘升一軍初登板要再等等。


中華職棒樂天桃猿隊今天賽前將投手許峻暘拉上一軍,許峻暘畢業於開南大學,去年季中選秀第3輪被桃猿隊選進,去年底入伍服役、今年3月中退伍,球隊期待他能補上牛棚戰力。

 

許峻暘目前為止本季二軍出賽後援5場,總計投7局失掉6分責失分,有1次中繼成功,出賽防禦率7.71,今天首度升上一軍,但比賽因雨延賽、一軍初登板還要再等等。

中職另外一地賽事,中信兄弟隊今天在主場台中洲際棒球場迎戰統一獅隊,兄弟隊派出陳琥先發、力拚個人本季第2勝,獅隊則派出新生代本土王牌投手古林睿煬先發,盼帶領球隊拿下近期5連勝。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#中職#樂天桃猿#味全龍#延賽#許峻暘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6010

0.0385

0.6395