回到網頁上方

甩開代言風波 「麟洋配」粉絲見面會合唱、合影通通來


發佈時間:2021/08/28 18:39
最後更新時間:2021/08/28 18:39
麟洋配桃園參加粉絲見面會與粉絲合影。(圖/中央社) 甩開代言風波 「麟洋配」粉絲見面會合唱、合影通通來
麟洋配桃園參加粉絲見面會與粉絲合影。(圖/中央社)

今年東京奧運拿下羽球男雙金牌的「麟洋配」王齊麟與李洋,今天應邀到桃園參加Yonex粉絲見面會,兩人不但現場合唱、展現超高默契,簽名會時也與球迷親切合影,讓粉絲直呼值得。

李洋在見面會上表示,每個行業都很辛苦,不只是運動員,只希望還在堅持走運動員這條路的人,要記得自己當初走這條路的原因,例如他每當訓練很艱辛、低潮的時候,就會想著「這些努力是為了在場上能開心的打球」,也成為他能堅持下去的動力。

 

王齊麟則說,運動員這條路很不容易,決定以後就必須要盡全力去做,也得犧牲玩樂以及和家人相處的時間,但如果決定好了就要全力達成目標,「我最常告訴自己的一句話就是,輸了就再練,練到不會輸為止」。

兩人除了分享球員心得,也現場合唱獲得滿堂彩,李洋也在王齊麟的指導下,重現日前拍攝形象照時的姿態模樣,以及廣為人知的球場「聖筊」姿勢,簽名會上也耐心與粉絲合影,讓現場粉絲直呼很開心。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#羽球#金牌#王齊麟#李洋#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0396

0.1672