回到網頁上方

戴資穎曬銀牌照:盡力了就沒遺憾 加碼曝9年前青澀樣

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/26 19:06
最後更新時間:2021/08/26 22:18
世界球后戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎IG) 戴資穎曬銀牌照:盡力了就沒遺憾 加碼曝9年前青澀樣
世界球后戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎IG)

世界球后戴資穎於東京奧運羽球女單金牌戰中,惜敗大陸選手陳雨菲拿下銀牌,先前曾坦言連獎牌都不想看一眼,但轉念想一路走來多不容易,只要盡力過就沒有遺憾,她今(26)日再於IG曬出獎牌近照,笑稱「仔細看幾眼,其實不錯看啦!」

更多新聞:盧碧春東京帕運桌球小組賽首勝開張 晉級淘汰賽

 

戴資穎吐露賽後心情。(圖/翻攝自戴資穎IG)

戴資穎於東奧賽事上拚盡全力得分,雙腿和膝蓋甚至磨到紅腫瘀青,金牌戰結果出爐後她也在IG上吐露心情,「比賽結束當下,本來連牌都不想看一眼,後來想想這一切是多麼的不容易,有多少人的幫忙才可以得到這面獎牌。雖然看起來這麼近,卻又遙遠,但盡力了就沒有遺憾,至少我努力過。」

更多新聞:麟洋「公務員身分私接代言」 土銀喊話經紀人:不容誤判害違法

戴資穎曬出比賽證及銀牌。(圖/翻攝自戴資穎IG)

戴資穎完成檢疫順利出關。(圖/翻攝自戴資穎IG)

而她今日在IG限時動態分享從2012年倫敦奧運、2016年里約奧運到2020年東京奧運的比賽證,大嘆「這9年的變化...」,並秀出銀牌近照,「我終於仔細看了你好幾眼,其實你不錯看啦」,感覺心情各方面都調適的蠻不錯,她同時也透露自己已經結束檢疫,直言自由的空氣真好。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#東京奧運#東奧#銀牌#戴資穎#IG#出關#檢疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0539

0.1897