回到網頁上方

麟洋配壓線球成信用卡? 李洋親回:這張卡我會辦

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/02 08:30
最後更新時間:2021/08/02 08:30
羽球男雙組合王齊麟、李洋勇奪奧運金牌。(圖/達志影像美聯社) 麟洋配壓線球成信用卡? 李洋親回:這張卡我會辦
羽球男雙組合王齊麟、李洋勇奪奧運金牌。(圖/達志影像美聯社)

中華隊羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟與李洋,以直落二的絕佳表現,擊敗大陸雙塔,首次參加奧運就奪得羽球男雙金牌,看得不少民眾熱血沸騰。王齊麟跟李洋同屬土地銀行羽球隊,兩人奪冠後就有許多網友敲碗推出周邊產品,甚至有人提案發行信用卡,李洋也在IG限時動態回應,「這張信用卡好像有點特別」。

網友敲碗推壓線球信用卡,李洋親回。(圖/翻攝自leeyang0812  IG)

 
更多新聞:戴資穎李智凱奪銀、潘政琮拿銅 東奧獎牌達10面

王齊麟和李洋在金牌戰第二局,最後一球被鷹眼判定為界內球,成功拿下東奧羽球男雙冠軍。不少網友針對壓線球的判定畫面發揮創意,由於邊界線的截圖剛好是T,決勝點一毫不差地落在線上,在T字旁加上AIWAN,就變成一個完整的「Taiwan」,再加上羽球場原有的綠底白線,紛紛設計成臉書頭貼、衣服、毛巾等文創商品,也有人詢問土地銀行,是否有機會發行「麟洋終局線上」的信用卡。

「麟洋配」贏得台灣奧運羽球史上首面金牌。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:戴資穎李智凱奪銀、潘政琮拿銅 東奧獎牌達10面

看到網友腦動大開,連圖案樣式都設計完畢,李洋在IG限時動態回應,網友真有才,「這張信用卡好像有點特別」,如果真的把這張做成信用卡,一定會辦,「認真超有紀念價值欸」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#羽球#王齊麟#李洋#土銀#男雙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0460

0.1781