回到網頁上方

當薪水小偷也要看!林昀儒對戰大陸桌球大魔王 網喊集氣

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/29 15:21
最後更新時間:2021/07/29 15:21
網友集氣幫林昀儒加油。(圖/達志影像美聯社) 當薪水小偷也要看!林昀儒對戰大陸桌球大魔王 網喊集氣
網友集氣幫林昀儒加油。(圖/達志影像美聯社)

台灣桌球選手林昀儒,被稱作「沈默殺手」,今(29)日下午出戰世界排名第一的中國大陸選手樊振東。第一局由林昀儒搶先拿下,不過到了第二、三局都比到deuce,比賽相當刺激。就有網友在PTT發文詢問,「有誰沒在看小林同學打大魔王?」,引起廣大迴響。

林昀儒在四強賽遇到世界第一樊振東。(圖/達志影像美聯社)
網友發文問,「這場會不會是全台灣收視最高的一場賽事?我就問,除了沒空完全無法抽身的人,與沒有收視管道的外,有空閒的人,會有誰沒在看小林同學挑戰中國大魔王?應該一堆公司都一起在看比賽中。小林同學加油!!!!!!!!!」

 

林昀儒賽中緊咬對手樊振東。(圖/達志影像路透社)

而其他也在收看賽事的網友,紛紛留言回應,「爽當薪水小偷中」、「這場必看 太熱血了」、「打敗球王 真的一輩子說嘴了」、「好看!!!咬很緊 台灣沒有輸!!!」。不過因為對手樊振東是目前桌球男子單人世界第1的選手,也是東奧的第1種子。林昀儒生涯和他交手6場,只在2019年T2桌球鑽石賽馬來西亞站以4:1贏過,而且還一度連拿12分,但最近對戰已吞下4連敗,讓非常多台灣民眾大喊集氣,要替小林同學加油。
不少網友說當薪水小偷也要看比賽。(圖/達志影像路透社)

東奧中華隊選手點將錄

#東奧#桌球#林昀儒#樊振東#集氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0389

0.1625