回到網頁上方

今晚爭銅牌!鄭怡靜發文「讓大家失望了」 總統留言打氣

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/07/26 09:44
最後更新時間:2021/07/26 09:44
總統、副總統來到鄭怡靜臉書打氣。(圖/翻攝鄭怡靜 CHENG I-Ching) 今晚爭銅牌!鄭怡靜發文「讓大家失望了」 總統留言打氣
總統、副總統來到鄭怡靜臉書打氣。(圖/翻攝鄭怡靜 CHENG I-Ching)

代表中華隊出征東京奧運桌球「黃金混雙」組合林昀儒、鄭怡靜,昨(25)日先打敗韓國對手進入8強賽,卻在晚間對決日本地主隊時失利,今(26)日準備挑戰銅牌戰,賽後鄭怡靜在臉書表示,「抱歉讓大家失望了」,不過全台國人都很肯定兩位表現,紛紛湧入留言打氣,就連總統蔡英文、副總統賴清德都來了。

鄭怡靜昨日晚間在臉書發文,謝謝大家的支持跟鼓勵,抱歉讓大家失望了,也要謝謝可敬的對手日本隊,晚上打的很過癮,除了混雙我們會繼續努力之外,接下來我跟小林同學也會分別在單打及團體賽上好好努力!也謝謝小林同學,辛苦了!

 

(圖/達志影像美聯社)

除了大批網友留言打氣說「不會失望」,連總統蔡英文都也來喊話「怡靜辛苦了,今(25日)天的兩場比賽,在台灣的我們也看得很過癮!好好休息,再接再厲,我們會繼續為妳加油!」,而副總統賴清德也說「謝謝你們奮戰不懈,是台灣的驕傲!大家都在為你們集氣加油,明天一定會大聲為你們喝采!」

雖然林昀儒、鄭怡靜昨日在4強戰不敵日本名將水谷隼和伊藤美誠,但他們今日要在台灣時間晚間7時出戰法國隊組合勒班森(Emmanuel Lebesson)、袁嘉楠,有望為台灣爭去到爭到銅牌佳績。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#奧運#中華隊#東京#桌球#日本#鄭怡靜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0373

0.1594