回到網頁上方

網球爆冷門!球后首輪出局 日本奪金希望大坂直美獲勝


發佈時間:2021/07/25 16:27
最後更新時間:2021/07/25 16:27
大坂直美則順利取得晉級。(圖/達志影像美聯社) 網球爆冷門!球后首輪出局 日本奪金希望大坂直美獲勝
大坂直美則順利取得晉級。(圖/達志影像美聯社)

今年東奧網球賽果然跟往屆一樣頻爆冷門,剛在2週前打下溫網冠軍的現任世界球后巴蒂(Ashleigh Barty)今在女網單打首輪竟意外以4比6、3比6敗給世界第48的西班牙女將托爾莫(Sara Sorribes Tormo)。早早淘汰出局;幸好地主日本最大奪金希望大坂直美則順利取得晉級。

西班牙女將托爾莫對上現任世界球后巴蒂勝利。(圖/達志影像美聯社)

 
巴蒂在2週前的溫網才以7連勝只輸兩盤的戰績首度在溫網封后,但沒想到在今在東奧首秀竟爆出最大冷門。

巴蒂職業生涯首度與托爾莫交手,但巴蒂明顯不狀況中,兩盤都各被破發2局下,最終遭對手以直落二淘汰出局,巴蒂賽後也遺憾的說:「真是令人失望的一天,我很不穩定,但幸好很興奮還有雙打,我還有機會讓每個人都感到驕傲」。

 現任世界球后巴蒂落敗。(圖/達志影像美聯社)

而今年東奧點燃聖火的日本混血名將大坂直美,今首度在東奧登場首輪對上中國鄭賽賽,這也是大坂直美自6月以來的首場比賽,但大坂直美表現穩定,發球局都保發下,兩盤三度破發,最終以6比1、6比4拿下勝利晉32強,次輪將對上世界第50的瑞士球員葛洛比琪(Viktorija Golubic)。(麗台運動報)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

國外健將名人榜

#東奧#網球#世界球后#巴蒂#托爾莫#大阪直美

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0393

0.1716