回到網頁上方

不愧世界球后!戴資穎首戰開胡 網喊:太強了

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/07/24 15:40
最後更新時間:2021/07/24 16:16
戴資穎首戰僅花25分鐘輕鬆直落二勝出,網友在PTT直呼太強了。(圖/達志美聯路透社) 不愧世界球后!戴資穎首戰開胡 網喊:太強了
戴資穎首戰僅花25分鐘輕鬆直落二勝出,網友在PTT直呼太強了。(圖/達志美聯路透社)

東京奧運賽事今(24)日開打,被封為「世界球后」的戴資穎,第3度踏上奧運殿堂,首輪對上瑞士女將賈奎特(Sabrina JAQUET),以21:7、21:13擊敗對手,花了不到半小時,輕鬆拿下首勝。對此,有一日球迷在PTT發文表示,「第一次看戴資穎打球,太強了吧」

戴資穎首戰僅花25分鐘輕鬆直落二勝出,網友在PTT直呼太強了。(圖/達志美聯路透社)

 
一名網友今日在PTT發文指出,「第一次看戴資穎打球,太強了吧」,被「世界球后」的超強實力震撼,直呼「超扯,一個玩弄欸,反手拍打回線內那球也有夠扯,有夠強。」還有網友說,戴姿穎也打得太輕鬆,感覺對手跑得快死了,難道「這招是羽球版的手塚區?」

一名網友在PTT發文表示,第一次看戴資穎打球,也太強了吧。(圖/翻攝自PTT)

對此,還有網友討論,「小戴的大招是什麼?」有人回應「認真說,假動作」、「假動作,反手拍,女單第一人」、「假動作跟體力」,對於戴資穎輕鬆擊敗對手,網友紛紛說,別以為她開大決,其實只是普通攻擊,更直言「小戴反手拍真的世界第一」

更多新聞:畫面太美!不只台灣です 東京鐵塔奧運點燈掛國旗
 
戴資穎今日首戰對上世界排名46的瑞士好手賈奎特,第一局一下場,戴資穎就取得11:1絕對優勢,花了11分鐘,就以21:7拿下首局,到了第二局一下場,戴資穎又取得3:0領先,雖因失誤讓賈奎特兩度追到1分差,但戴資穎再連拿4分拉開領先,並以11:7優勢進入技術暫停,最終以21:13勝出,僅花25分鐘就直落二拿下小組賽首勝。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#世界球后#戴資穎#Sabrina JAQUET#羽球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0472

0.1799