回到網頁上方

喬科維奇法網輕鬆進二輪 迎向第19個大滿貫賽冠軍


發佈時間:2021/06/02 10:00
最後更新時間:2021/06/02 10:00
喬科維奇晉級法網第二輪。(圖/達志影像美聯社) 喬科維奇法網輕鬆進二輪 迎向第19個大滿貫賽冠軍
喬科維奇晉級法網第二輪。(圖/達志影像美聯社)

世界球王喬科維奇今晚在空蕩蕩的球場以6比2、6比4、6比2直落三盤輕取世界排名第66的美國選手衫格林,晉級法國網球公開賽第二輪,向生涯第19個大滿貫賽冠軍挺進。

由於法國政府因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情從晚上9時起實施宵禁,夜間在可容納1萬5000人中央球場(Philippe Chatrier)舉行的比賽,10場有9場必須在沒有觀眾的情況下舉行。

 

喬科維奇(Novak Djokovic)4度與衫格林(Tennys Sandgren)交手,4戰全勝。

大會第一種子喬科維奇2016年曾在法網封王,他正試圖成為50多年來首位多次贏得所有四大滿貫賽的男子選手。

喬科維奇第二輪將迎戰烏拉圭選手奎瓦斯(PabloCuevas)。(中央社)
#法網#喬科維奇#衫格林#奎瓦斯#男單#網球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!