回到網頁上方

陳偉殷29日先發對中日龍 重回前主場直呼不可思議


發佈時間:2021/04/27 13:27
最後更新時間:2021/04/27 13:27
陳偉殷。(圖/中央社資料照) 陳偉殷29日先發對中日龍 重回前主場直呼不可思議
陳偉殷。(圖/中央社資料照)

旅日阪神虎隊投手陳偉殷昨天與一軍會合、預計29日本季一軍初先發,對手是前東家中日龍隊;將再度回到熟悉的名古屋巨蛋球場出賽,陳偉殷直呼有點不可思議的感覺。

陳偉殷去年季末重返日職加盟千葉羅德海洋隊,今年轉效力阪神虎隊,雖然開季二軍出發,但近幾場二軍出賽表現漸入佳境,二軍戰績2勝2敗、出賽防禦率1.80。

 

陳偉殷昨天已經與一軍會合、投入練習,預計29日先發出賽,力拚重返日職一軍首勝,陳偉殷目前美日職棒通算95勝,本季也有機會挑戰通算百勝。陳偉殷表示,在二軍調整狀況不錯,29日先發、從這裡開始,希望努力替球隊勝利做出更多貢獻。

陳偉殷2004年至2011年間效力中日龍隊,本季重返一軍首場先發就要回到熟悉的場地、碰上前東家。陳偉殷表示,可以再回到名古屋巨蛋投球有點不可思議的感覺,也希望可以轉化為自己的力量、努力投出好表現。

阪神虎隊總教練矢野燿大表示,陳偉殷雖然沒有擠入開季先發輪值,但在二軍持續努力調整,相信他也想用好表現讓大家知道:「陳偉殷還在喔!」很期待陳偉殷能替球隊勝利做出貢獻。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳偉殷#阪神虎#中日龍#日職#名古屋巨蛋#棒球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0596

0.1961