回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

好痛!「詹皇」傷右腳踝 倒地大吼滾出球場


發佈時間:2021/03/21 18:33
最後更新時間:2021/03/21 18:33

美國職籃NBA的「詹皇」詹姆士,四天前才完成職業生涯第99場大三元;沒想到面對亞特蘭大老鷹的比賽,他因為被對手一屁股撞在腳踝上,痛得哇哇大叫,甚至得用滾的離開球場。詹姆士賽後接受檢查,被撞到的右腳,骨頭並無異狀,不過還得做更精密檢查來確定傷勢。洛杉磯湖人現在也下達無限期停賽令,要保護詹姆士的身體。

圖/達志影像美聯社

 
誰能想到,NBA的生化人,詹姆士,也有痛到在地上打滾的時候。

洛杉磯湖人前鋒詹姆士:「啊,詹姆士傷到了右腳踝。」

抱著腳踝,詹姆士不只嘴上大喊、而且幾乎是用滾的,離開球場。

洛杉磯湖人前鋒庫茲馬:「我沒看過他像那樣大聲尖叫和皺眉,搞不好從來沒有過。」

洛杉磯湖人前鋒哈雷爾:「我們確實忘記了,他有時會是普通人。所以看到他像那樣遭受重擊,還是會很痛的。」

 
看看重播畫面,抄球失敗、失去重心的老鷹前鋒希爾,一屁股往詹皇腳踝上坐。儘管痛到哇哇大叫,詹姆士竟然還重回球場。

球賽主播:「他從角落出手,有了。」

不過再怎麼硬朗的身體,恐怕都撐不住這樣的重擊。詹姆士傷退,讓場上局面一瀉千里。

球賽主播:「詹姆士已經離場,柯林斯投三分,命中。」

94比99,湖人主場輸球。詹姆士賽後接受檢查,暫時排除骨折,但還得再做核磁共振,看看有沒有傷到韌帶。

 
洛杉磯湖人前鋒詹姆士:「啊。」

回顧詹皇NBA生涯的傷病史,兩腳腳踝和腹股溝,顯然是他身體的最大罩門,至少已經五次因此缺賽。

儘管賽後詹姆士說,自己很快就會回來,不過湖人還是下達無限期停賽令,保護這位高齡36歲的鎮隊之寶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹姆士#NBA#美國職籃#腳踝#翻船#扭傷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!