回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

納飛猛不聘用 悍將物色新洋將投野手不設限


發佈時間:2021/02/23 16:39
最後更新時間:2021/02/23 16:39
中職不同意悍將洋砲納飛猛登錄。(圖/中央社) 納飛猛不聘用 悍將物色新洋將投野手不設限
中職不同意悍將洋砲納飛猛登錄。(圖/中央社)

富邦悍將隊原本欲簽洋砲納飛猛,但因納飛猛有不少爭議事件,聯盟採最高標準、決議不讓納飛猛登錄;悍將領隊蔡承儒說,開季以已抵台的4洋將為主,物色新洋將投、野手沒有設限。

中職富邦悍將隊21日宣布,原定來台的投手納恩斯(Hector Noesi),因自主練習時受傷無法來台解約,球團與33歲的多明尼加籍洋砲納飛猛(Yamaico Navarro)簽約,擁有美日韓職棒經驗。

 

納飛猛場外有不少「紀錄」,2012年效力美職小聯盟時期酒測超標,2016年加盟日職羅德隊後,曾在日本國內線機場被查出行李中有子彈,遭日職處以罰金並且禁賽,2018年又因為非法持有改造槍被捕。

中職今天召開領隊會議,會後由會長蔡其昌宣布,聯盟採最高標準、不同意悍將洋砲納飛猛登錄;蔡承儒也就球團蒐集到納飛猛的相關資料對外解釋,並發表聲明表示,納飛猛雖無前科事實,但其行為具有爭議性,尊重聯盟決議、決定不予聘用。

蔡承儒說,現階段新球季洋投備戰,索沙和羅力已經隨隊訓練,索沙已有在熱身賽中登板,邦威和傑斯已經結束居家檢疫,目前在7天自主健康管理階段,傑斯之前有在冬季聯盟出賽,相信調整狀況應該會快一點。

蔡承儒表示,現階段開季洋投以索沙、羅力、邦威、傑斯為主,另外還有育成洋投優瑪,球隊會持續物色洋將,至於要找洋投還是洋砲,球團沒有設限。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中職#悍將#洋將#納飛猛#投野手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!