回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/25
星期五
天氣圖示
24°
26°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
周五起各地早晚涼 白天中南部熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

侯羽薔登業餘高球球后平常心 專注打每一場比賽

時間圖示2020/09/03 10:45
台灣業餘女將侯羽薔奪業餘高球世界球后。(圖/翻攝自侯家姊妹羽桑羽薔臉書) 侯羽薔登業餘高球球后平常心 專注打每一場比賽
台灣業餘女將侯羽薔奪業餘高球世界球后。(圖/翻攝自侯家姊妹羽桑羽薔臉書)

根據最新出爐的高球業餘世界排名,台灣業餘女將侯羽薔登上業餘世界球后寶座,侯羽薔也在臉書粉絲團分享心情,她強調分數和排名只是一個數字和數據,將更專注打好每一場比賽。

即將在9月底迎接20歲生日的侯羽薔,就讀於美國亞利桑那大學,與姊姊侯羽桑,同樣都是高球選手。

 

侯羽薔今年先是在年初日立慈善盃拿下第2,隨後赴美參加颶風邀請賽、亞歷桑那野貓邀請賽,雙雙挺進前3名,回台灣後,8月參加職業賽表現依舊穩定,中國信託女子公開賽以並列第7作收,後續接連征戰綠林慈善盃女子公開賽、貞歡喜未來賽,各拿下第13、10名。

根據最新公布的女子業餘高球世界排名,前10名有2名台將,侯羽薔排名從第2躍升至第1,安禾佑排名維持第10。

在得知登上業餘高球球后寶座後,侯羽薔除了感謝一路走來曾幫助過她的貴人外,她表示,分數和排名只是一個數字和數據,將會更專注投入、打好每一場比賽,做好選手應該做的本分,也會與姊姊繼續努力,期待能打出更好的成績。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 10:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!