回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/28
星期一
天氣圖示
20°
24°
09/29
星期二
天氣圖示
22°
28°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
31°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Sep
  • 2020

巴塞隆納主席候選人悲觀 梅西恐不會改變轉隊心意

時間圖示2020/09/02 17:57
梅西離開巴塞隆納球隊。(圖/達志影像美聯社) 巴塞隆納主席候選人悲觀 梅西恐不會改變轉隊心意
梅西離開巴塞隆納球隊。(圖/達志影像美聯社)

西班牙甲級足球聯賽勁旅巴塞隆納下任主席候選人方特表示,球星梅西不太可能改變離隊的心意。

上個月,梅西(Lionel Messi)的律師告訴巴塞隆納(Barcelona),梅西希望使用合約中的逃脫條款,讓他能在2020-2021年球季前無償離開球隊,這讓巴塞隆納頓時天翻地覆。

 

巴塞隆納對此提出異議,稱這項條款已經在6月10日到期,西甲(La Liga)也發表聲明說,梅西的合約仍舊有效。但方特(Victor Font)對要說服梅西再待一年並不樂觀。

方特告訴義大利天空體育(Sky Sports)說:「我衷心盼望(梅西的)決定能改變。但看起來不太可能…,如果真是如此,重點應該是讓轉隊盡可能順利。」

「梅西熱愛這支球隊,而他也渴望贏球,他想要比賽。他很多很多年來都是這麼說,不只是最近幾週。」

「不幸的是,球團未能兌現承諾,建立起一支具有競爭力的球隊。」

33歲的梅西2014-2015年球季率巴塞隆納贏得歐洲冠軍聯賽(Champions League)冠軍,但今年他們卻在歐冠以2比8遭拜仁慕尼黑(Bayern Munich)血洗而止步8強。這成為壓垮6屆金球獎(Ballon d'Or)得主梅西的最後一根稻草。
 

梅西透過律師表達轉隊意願後,8月31日就未現身球隊的季前訓練營。

梅西的父親和經紀人9月1日搭機前往巴塞隆納,阿根廷媒體稱他們此行的目的是要會見巴塞隆納主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!