回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
34°
「米克拉」快步奔福建!估下午解海陸警 外出帶傘防雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jul
  • 2020

造價6億美! 達拉斯獨行俠隊主場更衣室像沙龍

記者 黃貞怡 報導

時間圖示2020/07/21 15:16
圖/翻攝自COISKI YouTube 造價6億美! 達拉斯獨行俠隊主場更衣室像沙龍
圖/翻攝自COISKI YouTube

NBA因為疫情停賽四個月了,沒有比賽可看,但可以先看球星的秘密基地解解渴。達拉斯獨行俠隊的主場是球星們的第二個家,造價高達6億美元的場館,除了有比賽場區外,還有很像沙龍的更衣室、健身房、三溫暖,一應俱全。

球場廣播:「女士先生們,站起來讓我們聽到歡呼聲,你的,達拉斯獨行俠。」

 

這裡是達拉斯獨行俠隊的主場,除了舉行自家比賽外,這裡也可以說是球員的第二個家。

主持人vs.球隊公關:「告訴我們,在美國航空中心(獨行俠主場名)我們可以看到什麼,你們會看到很酷的東西,你可以看到透視的球場,你可在吃飯的時候看到比賽,有香氛味道的更衣間。」

更衣室是獨行俠隊的一大特色,乍看很像髮廊,全白,每個座位有自己一個小電視,而且整個室內是充滿香氛味道的空間。

球隊公關:「馬克(球隊老闆)做了一些研究,他看到賭場跟其他地方,他們的燈讓你更投入、專心,讓你想要待在裡面,跟你待在一個暗暗的更衣室,你可能不想要在那待著。」

球隊的練習場位在地下室,如果你是有購買季票的球迷,不只可以看比賽,球員在練習場的時候,你還可以在這裡邊吃東西邊看球員練球,另外球員的身體也必須要保持在最佳狀態,有物理治療室幫助大家肌肉放鬆。此外還有一個三溫暖。
 

球隊公關:「我們的熱水跟冷水池,很多人在這邊慢慢康復,德克(球星名)總是會先從冷水泡起,他會用這個大冷池。」

熱水池裡也有一些馬達,讓球員在水中行走時產生阻力,用做復健使用,而要維持完美體態,很重要的一點是重量訓練,這裡的設施都是給球員專用,所以比較高。

主持人vs.球隊設施經理:「你在練習前,幾點到這裡,通常是早上七點半,首先我會自己巡一輪,我會確保所有系統都可用,像是空調這些,溫度要ok,因為我們溫度要維持一定,接下來會去鍋爐室,確認所有東西都ok。」

NBA三月禁賽至今,球迷等得心癢癢,透過一窺球星的秘密基地,帶給粉絲不一樣的體驗。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/21 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!