回到網頁上方

睽違674天登板! 大谷控球走樣3局8保送

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/07/08 19:07
最後更新時間:2020/07/08 19:07

美國職棒大聯盟的日籍強投大谷翔平,隔了近兩年,終於再次在實戰中投球。只是大谷表現不怎麼樣,短短投3局就送出7次保送,外加1次觸身球。不過賽後大谷卻開心的說,今天想投的球路都能投出,至少不再需要被手肘傷勢困擾。

圖/路透社

 
好久不見「OTANI桑」,美國大聯盟洛杉磯天使隊日籍強投大谷翔平,相隔674天再登板,卻給對手來個大方送。

大谷控球上有點失去準星。

趕在七月底大聯盟復賽前,天使隊進行首次「內戰」,大谷翔平重返久違的投手丘,只投三局,面對十名打者,送出七次保送,外加一次觸身球,被打出一支安打,投出一次三振。儘管控球不穩,但好消息是,新人王大谷歸來,首戰一共投了50顆球。

洛杉磯天使隊投手大谷翔平:「(站上投手丘)跟在牛棚投,投球感覺完全不一樣,也從沒經歷過給隊友投球,(這麼久沒投球)不會緊張欸,總之,我今天呢,基本上就是當做練習,也能投出所有我想投的球路。

總教頭也說免驚,畢竟他前年才動手肘韌帶置換手術,JoeMaddon正面看待,甚至還相當振奮。

 
洛杉磯天使隊總教練喬麥登:「沒什麼好擔心的,他只是找不到節奏,投球明顯沒有以往犀利,但就像我之前說過的,他身體健康就好。

大谷賽後接受訪問時表情豐富,笑得很開,還一派輕鬆,昔日的美聯新人王王者歸來,總教頭也開了綠燈,「OTANI桑」今年有機會在新球季,再現「二刀流」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大聯盟#美國職棒#大谷翔平#球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0467

0.1365