pm2.5_icon
PM2.5值 4低
03/29
星期日
18°
25°
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
20°
22°
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
21°
大雨直落! 鋒面過全台易雨「北中宜較大雨勢」午後漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2020

基襪春訓二度對壘 林子偉無緣對決田中

記者 綜合 報導

2020/03/04 15:33

美國職棒洋基和紅襪的春訓熱身賽,洋基派出田中將大擔任先發,主投三局,繳出零安打、零失分的成績,拿下熱身賽第一勝。旅美好手林子偉在這場比賽先發上場,但是因為左腿緊繃,提前退場休息。

圖/達志影像路透社

洋基和紅襪春訓熱身賽再度碰頭,田中將大一開賽就表現得虎虎生風,進壘角度相當刁鑽的好球,三個球解決掉Michael Chavis。

球賽播報員:「沒有打中球心,三壘跑者靠著暴傳回本壘,LeMahieu能夠輕鬆得分,讓這次攻防看起來就是春訓賽。」

Chatham的暴傳讓洋基兵不血刃首開紀錄,而且這個失誤就像傳染病一樣,Gary Sanchez一壘方向軟弱的滾地球,Michael Chavis接到後傳給補位的投手,哇!給得很尷尬,Safe,隱形失誤讓紅襪再掉一分,也影響了先發投手Martin Perez的心情。最可怕的是,這種情況還蔓延到外野,就發生在林子偉的身上。

球賽播報員:「這個半局的第25個投球,中外野方向軟綿綿的小飛球,林子偉判斷上慢了一步,讓球落地形成安打,我告訴你這個半局,沒有一個球是打得很結實的。」

雖然下一次守備的機會,林子偉順利接殺Tauchman,但是洋基已經進帳三分,讓粉絲看得眉開眼笑。

球賽播報員:「打到右外野的飛球,又是相同的情況,這支安打帶有兩分打點。」

防守走樣的紅襪隊,在打擊上也沒辦法突破洋基的封鎖,林子偉也因為左腿緊繃提前退場,無緣對決田中,這場比賽田中將大先發三局,交出零安打、零失分,還有五次三振的成績,拿下熱身賽的第一勝。

接著,再把鏡頭轉到光芒和金鶯的熱身賽上。

球賽播報員:「Nunez上個球季有,(哦喔),31支全壘打,這個界外球打進了休息區,他已經躺下了。」

從慢動作來看,Nunez打出界外球,沒想到飛向光芒的球員休息區,好巧不巧Garrett Whitley就坐在沒有護欄的出入口後方,直接命中右臉頰,當場倒地,光芒防護員趕緊上前查看,把Whitley送到當地醫院急救,醫師表示,Whitley右臉的傷勢非常嚴重,在治療過後已經出院回家休養。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/04 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!