pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2019

桃猿自責「留不住洪一中」 傳悍將不止挖1人

2019/12/06 20:11
洪一中離開桃猿,轉戰富邦悍將。(圖/中央社) 桃猿自責「留不住洪一中」 傳悍將不止挖1人
洪一中離開桃猿,轉戰富邦悍將。(圖/中央社)

樂天接手中職Lamigo桃猿隊,總教練洪一中確定離開,轉掌富邦悍將隊兵符。桃猿隊領隊劉玠廷感到自責,「這是球隊很大的損失」,而悍將隊可能接觸桃猿不止一名教練團成員。

樂天接手中職Lamigo桃猿隊,新球隊隊名、球衣等相關事宜都還沒有正式對外公布,卻先傳出總教練洪一中遭富邦悍將隊挖角消息,悍將隊也發聲明稿證實,球團開出複數年合約,聘請洪一中任悍將隊總教練,原總教練陳連宏、首席教練劉榮華、打擊教練陳該發、守備教練張家浩、跑壘教練林宗男不續聘。

桃猿領隊劉玠廷表示,球隊轉手交接期,樂天隊給的第一個任務就是希望可以跟洪一中完成續約,「但可能因為個人或者球隊有做不好的地方,沒辦法將洪一中留下來,我的心情很複雜,對桃猿隊的球迷也感到很抱歉」。

劉玠廷表示,洪一中離開,對球隊是很大的損失,短短一週內發生的事情,面對這樣的狀況,球隊只能想辦法趕快重整旗鼓,下個月就要開始春訓了,備戰明年球季時程上其實很緊繃。

據了解,富邦悍將隊除了挖角洪一中,也與多名桃猿隊的教練接觸,教練轉換陣營的情況應該不會到此結束。劉玠廷坦言確實有聽到類似的傳言,「但不要說是挖角,這是教練們的自由選擇」,至於目前桃猿隊新任總教練人選,劉玠廷則表示還沒有定案。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/06 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!