回到網頁上方

恰恰引退賽!球迷擠爆 隊友不捨哽咽

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/09/29 21:47
最後更新時間:2019/09/29 21:47

彭政閔恰恰引退,最後一戰今晚就在台中,場外球迷擠爆,被視為恰恰一壘手接班人的蘇緯達,也幾度哽咽,捨不跟兄弟隊長,說再見。

圖/TVBS

 
拉拉隊場中勁歌熱舞,為恰恰彭政閔引退賽拉開序幕。

賽前恰恰在場中暖身,進行熱身,場邊滿場觀眾拿起手機,捕捉恰恰的一舉一動,對於恰恰要退休了,隊友都很不捨。

圖/TVBS

隊友陳江河:「我覺得多多少少,因為打了十幾年了,我的引退我是憋住,恰恰哥不一樣,恰恰哥是大家心中的偶像。」

不只老隊友陳江河,對於恰恰引退覺得不捨,被視為恰恰一壘手接班人的蘇緯達,也幾度哽咽。

圖/TVBS

 
隊友蘇緯達:「球場上球場下都學到蠻多東西的,對,然後恰哥一個在我們心目中的偶像,然後很榮幸跟他一起同隊這樣。」

恰恰引退賽,不只滿場球迷不捨,同隊隊友也希望,身為中信兄弟隊長的他,未來能夠回球隊擔任教練,繼續發揮影響力,帶領球隊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭政閔#恰恰#引退#不捨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0393

0.1349