回到網頁上方

倒數第三場!恰恰主場戰富邦悍將 球迷爆滿

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2019/09/27 23:21
最後更新時間:2019/09/28 11:19

恰恰彭政閔在台中洲際棒球場,進行倒數第三場引退賽,終場以2比1贏球,不只球迷瘋狂,連政治大咖也跟跟上這股恰恰風,外傳前總統夫人周美青,與總統蔡英文將在29日引退戰,同場現身力挺恰恰,但總統府發出聲明,表示總統行程更改,29日將不會到場。

圖/TVBS

 
啦啦隊在場中勁歌熱舞,為恰恰彭政閔,在台中洲際棒球場,倒數第三場引退賽,拉開序幕。

恰恰彭政閔,在場中踢踢腿拉拉筋熱身,遇到前隊友花花張正偉,熱情走上前打招呼,握手聊天,場邊恰迷拿起手機捕捉畫面,深怕錯過,恰恰的任何一舉一動。

影片旁白:「我們的認真,你們看到了。」

圖/TVBS

開球前場邊播放,恰恰引退紀念影片,讓場邊球迷感動落淚。

主持人:「請投出。」
 

嘉賓開完球,接著跟球員脫帽致意,比賽正式開始,但恰恰風潮,不只讓球迷超嗨,連政治人物也跟風。台中市長盧秀燕,在場外點燃恰恰紀念燈,引來不少球迷圍觀。

盧秀燕:「台中是恰恰主場,一定要來幫他加油。」

恰恰比賽看一場少一場,除了盧秀燕,29引退賽當天,外傳前總統夫人周美青跟總統蔡英文,也要到場見證恰恰引退戰,但消息曝光後卻引發網路論戰,有球迷話講的很酸,認為總統是來蹭恰恰熱度。

圖/TVBS

小球迷:「恰恰加油。」

 
總統府發出聲明,說總統蔡英文,因為怕安檢擾民,臨時更改行程不去了,只能說彭政閔人氣實在太夯,讓政治大咖們,都不想錯過恰恰的,最後一場球。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#彭政閔#開球#盧秀燕#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0439

0.1447