回到網頁上方

蔡英文不去恰恰引退賽 遺憾無法參與歷史一刻

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/28 11:38
最後更新時間:2019/09/28 11:38
示意圖/TVBS 蔡英文不去恰恰引退賽 遺憾無法參與歷史一刻
示意圖/TVBS

本周適逢中信兄弟老將「恰恰」彭政閔的引退周,總統蔡英文原定將於今(28日)前往台中參與彭政閔的引退儀式,但卻因為行程提前曝光而取消,府方表示,總統的祝福不變,依然感謝恰恰多年以來為台灣棒球運動的貢獻,也非常遺憾無法參與這歷史性的一刻。
 
今年年初,中華職棒長青樹「恰恰」彭政閔宣布季後退休,中信兄弟球團也為了他安排一整個禮拜的引退活動,本周末(28、29日)是彭政閔生涯最後2場比賽,而總統蔡英文今天原本打算前往台中出席彭政閔的引退活動,但最後卻因為行程提前曝光,最後決定取消。

 
 
對此,兄弟球團於昨晚(27日)收到總統府通知,「…原規劃以事前不公開、不安檢的方式進行,但因行程提早曝光,為避免維安檢查造成球迷朋友不便,因而取消前往。」
 
另外,新聞稿也提到,「雖然不能參與這歷史的一刻,但蔡總統的感謝跟祝福不變,她感謝彭政閔多年以來對台灣棒球運動的貢獻,也感謝彭政閔長期以來代表國家征戰國際、為國家榮耀的付出。蔡總統也認為,這個場合的主角,就是我們的國家隊長-恰恰彭政閔。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#彭政閔#中信兄弟#引退

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0360

0.1281