回到網頁上方

冠軍戰投打俱佳 陳楷升U12獲頒MVP


發佈時間:2019/08/05 07:38
最後更新時間:2019/08/05 07:38
圖/中央社 冠軍戰投打俱佳 陳楷升U12獲頒MVP
圖/中央社

U12世界盃少棒錦標賽,中華隊冠軍戰先發投手陳楷升投打俱佳,先發投5局無失分,6局開轟,獲頒大會最有價值球員。陳楷升賽後直呼:「努力了這麼久, 終於拿下冠軍」。

U12世界盃少棒錦標賽,這次中華隊投手群組成並沒有所謂的「王牌」,在國內選拔賽時,投手球速很少有超過110公里,但經過集訓、磨練,此次比賽中華隊不僅1名投手投到至少118公里,陳楷升也是進步相當明顯的球員。

 

中華隊總教練李國強表示,來自全國各地的球員組成明星隊,最難做到的就是球員要願意相信非母隊的教練團,「我給的基本訓練量非常非常非常多,很多球員過去沒有過類似的訓練模式,但他們不怕累、願意撐住,所以才能有這樣的進步」。

中華隊預賽曾輸給日本隊,但再度碰頭中華隊展現強烈搶勝企圖,陳楷升表示,能夠再與日本隊交手很興奮,上場就是想要解決他們,投球策略沒有想太多,把球控準、然後享受比賽。

陳楷升冠軍戰攻守表現佳,獲頒大會最有價值球員(MVP),另外也拿下最佳先發投手獎,陳楷升謝謝隊友不斷給予鼓勵,平時一起玩放鬆心情,「努力了這麼久,終於順利拿下冠軍」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#U12#MVP#陳楷升#先發投手#世界盃少棒錦標賽#中華隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0368

0.1318