回到網頁上方

獅隊吳承諭等人談約近尾聲 新洋投具大聯盟資歷


發佈時間:2019/07/23 17:01
最後更新時間:2019/07/23 17:01
圖/中央社資料畫面 獅隊吳承諭等人談約近尾聲 新洋投具大聯盟資歷
圖/中央社資料畫面

中職統一獅隊今天替新秀林安可舉行加盟記者會,領隊蘇泰安表示,目前包括吳承諭在內2到3名球員談約接近尾聲,這兩天有機會搞定;而新洋投具美職大聯盟資歷,也有望近期敲定。

統一獅隊今天替今年季中選秀首輪指名「投打二刀」好手林安可舉行記者會,以簽約金新台幣530萬元、月薪10萬元加盟,披上77號球衣,初期設定先以野手身分出賽,但保留未來投打二刀出賽的可能性。

 

獅隊今年季中選秀選入6名球員,領隊蘇泰安表示,包括第3輪選進的開南大學棒球隊投手吳承諭在內,目前有2到3名球員談約狀況接近尾聲,有機會這兩天有結果。

蘇泰安透露,在林安可業餘時期出賽表現就對他有印象,「留著小辮子、長得帥帥的,上場投球表現不錯,那時候就想著,如果有機會可以簽下他」,沒想到真的成真。林安可預計明天體檢、後天正式投入獅隊訓練。

此外,獅隊目前陣中3名洋投為瑞安、羅里奇、亞力克,球隊積極尋找新洋投,蘇泰安表示,目前鎖定一名具美職大聯盟約4、5年資歷的左投,現在還在等待合約,後天會比較明朗。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳承諭#統一獅#中職#林安可#洋投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0508

0.1488