pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

才剛拿下季冠軍!Lamigo桃猿驚傳球隊將轉賣

編輯 談雍雍 報導

2019/07/03 11:14
Lamigo桃猿上半季封王,如今傳出球團轉賣球隊。圖/中央社資料照 才剛拿下季冠軍!Lamigo桃猿驚傳球隊將轉賣
Lamigo桃猿上半季封王,如今傳出球團轉賣球隊。圖/中央社資料照
中職震撼彈又一發?近年戰績亮眼,連拿5座季冠軍、力拚挑戰3連霸的Lamigo桃猿隊,驚傳球團打算轉賣球隊。據悉,球隊最快可能今(3日)就會宣布球隊易主。

Lamigo桃猿上半季封王,且近年來桃猿隊戰績算是頗為亮眼,但卻傳出將轉賣的消息!綜合媒體報導,球團主管上週就曾召集宣布,打算轉賣球隊。雖然,近5年奪下4冠,開創佳績,但無法突破經營困境,球隊將轉手,據悉可能已有新買家接觸。而桃猿隊打算告知球員後,正式赴中職申告欲轉手球隊,但球團強調,在球隊正式轉手前,運作一切維持正常。

今日媒體問及Lamigo桃猿隊轉賣一事,桃園市長鄭文燦表示,他知曉桃猿隊正在找尋適當的企業支持他們,但強調「跟桃園市政府的合作不變、在青埔國際棒球場的位置也不會變、Lamigo桃猿隊的名稱也不會變」。
 
另外,鄭文燦也說,對Lamigo桃猿隊培養新秀、團隊合作有信心「今年甚至還會得到三連霸。」至於,有無新的企業挹注Lamingo桃園隊,會尊重球團選擇,而市府支持跟合作都不會變。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/03 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!