回到網頁上方

巨人熱身賽變陣備戰 丸佳浩、陽岱鋼守位互換


發佈時間:2019/02/20 14:47
最後更新時間:2019/02/20 14:47
圖/達志影像美聯社

讀賣巨人隊今天將與韓職起亞虎隊打熱身賽,巨人隊守備陣容微調,為新球季可能的狀況做準備,丸佳浩相隔約5年再回到右外野位置,陽岱鋼則回到中外野。


巨人隊前2場熱身賽,丸佳浩守備位置為中外野,陽岱鋼守右外野,今天熱身賽改變守備布局,丸佳浩與陽岱鋼守備位置互換,丸佳浩守右外野、打2棒,陽岱鋼守中外野、打7棒;丸佳浩上次在正式比賽中守右外野為2014年5月25日與西武隊交手。

 

相隔許久再回右外野守備位置,丸佳浩表示,守備位置不同,球打過來的旋轉和角度也不同,但因為守過,不會感到不安,如果球隊需要就必須去做。

巨人隊總教練原辰德表示,球季中可能會有各種狀況,也會影響守備的布局,趁著熱身賽時多做嘗試,也有跟選手提醒過,希望大家提前做好準備。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#巨人隊#丸佳浩#陽岱鋼#熱身賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0387

0.1322