回到網頁上方

鵜鶘投籃命中率逾五成 116比108勝活塞

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2018/12/10 18:52
最後更新時間:2018/12/10 18:52

近況不好的活塞隊,回到主場迎戰鵜鶘,儘管活塞擁有禁區優勢,卻檔不住鵜鶘全隊超過5成3的投籃命中率,讓鵜鶘以116比108獲得勝利。

圖/達志影像美聯社

 
儘管Anthony Davis傳出明年有可能投效湖人隊,不過這個小道消息,並沒有影響Davis在場上的表現。

球賽播報員:「喔!這是一個好球,而且A.D來了一次跟進補籃。」

Anthony Davis扮演活動籃板,機動性十足,鵜鶘面對賽前三連敗的活塞,開賽就打出強攻的氣勢,不過第一節時間進行到將近6分鐘左右,場上出現鵜鶘最不想看到的意外情況,Griffin上籃球被Davis撥掉,不過A.D卻也付出受傷的代價,看他摀著右下腹痛苦的弓著身體,情況不太妙。

球賽播報員:「感覺不太樂觀,就像一次爆炸的威力。」

Davis馬上退場治療,這也給了活塞追分的機會。

 
球賽播報員:「Calderon帶球到禁區,沒有選擇投籃,反而把球傳出去,沒錯!給了Griffin,太不可思議的進球。」

Griffin最後投籃違例前的最後一秒鐘,超大號三分得手,讓活塞能夠緊咬比數。

球賽播報員:「Holiday控制住球,躲過防守者直線空拋,球進。」

Jrue Holiday這場比賽有超水準的演出,個人攻下37分,外帶5次助攻,替補上陣的Mirotic三分來一個,也有12分進帳,在全隊投籃命中率超過5成3的帶領下,鵜鶘以116比108拿下勝利,送給活塞四連敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#活塞#鵜鶘#NBA#籃球#受傷#連敗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0429

0.136