pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/19
星期三
15°
19°
12/20
星期四
16°
21°
12/21
星期五
18°
22°
12/22
星期六
18°
22°
12/23
星期日
16°
17°
12/24
星期一
17°
17°
周三至周六白天溫逐日升 漸暖稍熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

場邊撲倒女記者 美式足球員「撩妹」才知糗大

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/23 23:37
圖/翻攝自Laura Rutledge推特
美式足球碰撞非常激烈,經常波及場邊人員。日前美國喬治亞州一場球賽上,雙方球員推擠中直接衝向邊線,撞倒正準備連線報導的美女記者。事後球員上推特道歉,還順便「撩妹」想約對方,沒想到劇情急轉而下。

17日在喬治亞州舉行的治亞大學鬥牛犬隊(Georgia Bulldogs)和麻州大學快捷人隊(Massachusetts Minutemen)比賽中,ESPN特約女記者蘿拉(Laura Rutledge)正在場邊準備連線,背對著球場,滿臉笑容要開錄時,下一秒後方2名球員邊推邊擠衝過來,直接撞倒蘿拉。

球員撞擊蘿拉前一刻。圖/翻攝自Laura Rutledge推特
一旁工作人員隨即將蘿拉扶起,幸好沒有受傷,事後蘿拉把這段影片貼在自己的推特上,驚險的畫面引來超過7千次轉發與5萬多個愛心;隔沒幾天,其中一個撞上她的球員,鬥牛犬隊的普拉徹(Prather Hudson)同樣在推特發文向蘿拉道歉,而道歉完下一句就開約,「我可以7點時候去接妳嗎?」

圖/翻攝自Laura Rutledge推特
邊道歉邊撩妹吸引不少網友留言起鬨,但蘿拉得知後隨即回絕,說自己已經結婚。事實上,蘿拉過去曾得過佛州聖彼得堡的選美比賽冠軍,2013年時就與MLB職棒球星喬許(Josh Rutledge)結婚,她的回絕文反倒引起更多人湧入普拉徹推特留言,搞笑哀悼這段「沒開始就結束」的戀情。

看更多蘿拉被撞擊影片與美照請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 23:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜