回到網頁上方

高雄市民覺醒 韓國瑜:他們不欠民進黨了

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/09/18 22:36
最後更新時間:2018/09/18 22:36

韓國瑜到高雄市不到1年,聲勢直逼在地耕耘幾十年的陳其邁,讓對手陣營繃緊神經。他在政論節目上表示,過去給民進黨幾十年,高雄市民已經覺醒,「不欠民僅黨了」。

圖/TVBS

 
韓國瑜指出,「的高雄人覺醒,在於他們覺得他們不欠民進黨了,給你20、30年可以了,所以今年我們想選一個能夠把高雄帶來經濟,讓我們能賺錢,所以為什麼陳其邁的競選口號從正義跟溫暖轉轉為經濟市長,他已經聽到這個聲音了。」

他認為陳其邁在民調上有限制,「黨內初選到現在,他有一個天花板他跳不過去,大概在37到38。這個就是不管是執政的包袱,或者自己家庭Family的問題,或者他這幾時年在高雄市一般老百姓對他的看法。」

圖/TVBS

韓國瑜說自己是孫悟空大鬧天宮,沒有包袱,就是告訴高雄市民「賺錢、賺錢、再賺錢。」當主持人問到韓國瑜是否也有天花板,他笑說「我沒有,我現在一直往上走,我腦袋都已經露出來了。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#韓國瑜#陳其邁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0381

0.1471