pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2018

侯友宜首輛宣傳戰車出爐!專做資源回收網讚:好有溫度

編輯 王雅惠 報導

2018/09/17 11:03
圖/翻攝自侯友宜臉書 侯友宜首輛宣傳戰車出爐!專做資源回收網讚:好有溫度
圖/翻攝自侯友宜臉書
隨著選戰逼近,各參選人都磨拳擦掌、緊鑼密鼓展開宣傳。國民黨新北市長候選人侯友宜近日宣布他的第一輛宣傳車誕生!仔細看看,那是一台噴有侯友宜名字、插著國旗的資源回收車,據傳車主是名老伯伯,每天非常辛苦地在做資源回收,侯友宜表示雖還未找到車主,但日後一定會當面感謝他,不少網友看完也大讚「好有溫度的宣傳車」。
 圖/翻攝自侯友宜臉書
侯友宜15日在臉書上貼出2張三輪資源回收車的照片,只見車上載有不少雜物,其中一塊木板上,用噴漆噴有「侯友宜」的名字,車頭還插有國旗。
 圖/翻攝自侯友宜臉書
侯友宜表示,「朋友傳來照片,路邊一輛資源回收三輪車,板子上噴寫著我的名字。聽附近鄰居說,三輪車主人是個老伯伯 ,很辛苦地在做資源回收。我不免聯想起最近台灣進口各國廢棄回收物的新聞,對社會基層朋友來說,生活絕對更艱苦。」侯友宜宣布,這是自己認證的第一輛宣傳車。
 
侯友宜將照片上傳,為的也是請各界好友幫忙轉達給伯伯,因為自己去了幾次都未找到車主,他說歡迎老伯伯日後到總部泡茶,好讓自己當面表達感謝之意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/17 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!