pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

促轉自詡東廠! 蘇貞昌:最該檢討是侯友宜

記者 譚伊倫 / 攝影 李國正 報導

2018/09/15 20:49

促轉會的東廠說,目標瞄準國民黨新北市長參選人侯友宜,而侯友宜則認為爆料者很有勇氣,但這聽在對手蘇貞昌耳裡很不能苟同,火力全開批評侯友宜是整件事情最沒資格說話的人、還說不知反省,對此侯友宜也不甘示弱回嗆,參選以前民進黨把他當人才、當英雄,現在這樣批評他,根本兩套標準!

圖/TVBS
說對手最沒資格講話!促轉會的東廠說打侯發酵好幾天,現在蘇貞昌砲火轉向,瞄準侯友宜!

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「爆料者在她的臉書明白地指出來,侯友宜當年對異議者非人性對待,不管是上級決策還是他自以為是,經過這樣還不知反省,很不足取。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「參選以前民進黨把我當成人才和英雄,他們都覺得這些案件都沒問題,現在我變出來選舉這些事情都出來了,這有問題那有問題,社會是非和道理不是這樣走的啦。」

圖/TVBS
侯友宜不甘示弱、隔空開戰,不過蘇貞昌還是不滿侯友宜以受害者自居,再度砲火全開!

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「促轉會因為不適任官員的不適當發言後,侯友宜一直只做選舉操作,只算計著自己的選舉利益,對整件事情最沒資格講話的就是侯友宜、最應該反省的就是侯友宜。」

圖/TVBS
國民黨新北市長參選人侯友宜:「促轉會自己做錯事情,中央政府也出來道歉,我們認真用自己的誠信跟良知好好做事情。」

不再回應口水,但這回的轉型正義可是再為選戰開闢了新戰場!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/15 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!