pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

航行中機長躺頭等艙呼呼大睡 乘客傻眼

編輯 陳珊珊 報導

2018/09/10 15:30
美國聯合航空。圖/TVBS 航行中機長躺頭等艙呼呼大睡 乘客傻眼
美國聯合航空。圖/TVBS
搭飛機時若看到機長就睡在「頭等艙」,一頭霧水之餘,大概也會擔心安全疑慮。日前有一名退休警察搭乘聯合航空時,發現有機長在航行途中,脫去身上制服,直接倒在頭等艙的空位上睡覺,讓他相當傻眼,因此拍下照片,PO網批評這樣的作為。

根據外媒報導,當天一名退休刑警的乘客,看到一名機長去了廁所,換掉身上的制服後,就躺在頭等艙的一個位置休息,時間長達一個半小時,機長醒來後換上制服,又再進入駕駛艙工作。

這個舉動讓該名乘客滿頭問號、也相當傻眼,他表示多次前往美國,從來沒看過這種景象。儘管飛機上有3名飛行員,但機長還是不該有如此行為,這會讓乘客有飛安疑慮。

圖/翻攝自Daily Record
對此,一位不具名的機組人員表示航行中出現這樣的情況,並不在一般程序中,照理說,機長需要休息的話也會在駕駛艙內,因此可以理解這名乘客為什麼擔心。

美國聯合航空公司則回應,這架飛機由3名駕駛員操作,在跨越大西洋的航班上機長必須休息,所以該名機長才會在休息時間,躺在頭等艙的位置上。

這起事件發生在美國聯合航空UA161的航班上,該架班機8月22日下午7點40分時,離開紐澤西州的紐華克自由國際機場(Newark Liberty International Airport),預定在隔天早上7點半抵達英國格拉斯哥機場(Glasgow International Airport),飛行時間約為7小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!