pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

北農承租果菜市場 柯:怎麼房客比房東兇

2018/09/04 11:18

台北市議會進行這屆最後一次的市政總質詢,北農總經理吳音寧依舊選擇不出席,讓副市長陳景峻脫口說出「請神容易送神難」。還因為第一果菜市場改建案,北農跟北市府隔空交火,柯文哲說,北農是承租者,怎麼房客比房東還兇。對此吳音寧在臉書發文,力推北農版本,回擊北市府。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我覺得她還是應該要出席議會備詢,剩下就是她自己的問題。」

北農總經理吳音寧,議會不來就是不來,北市府拿她沒轍,總質詢砲聲隆隆。

圖/TVBS
議員童仲彥vs.北市副市長陳景峻:「沒有人請得動她,現在台灣最大尾就是她,請神容易送神難,你確定是神?我不知道啊,她自己認為是神我怎麼知道。」

市府、議會話都說得酸溜溜,第一果菜市場改建案,吳音寧再度槓上北市府,北農版本提了又不到議會說明,可惹惱了議員。

市議員徐世勳:「真正主導的應該是台北市政府,你告訴我為什麼上禮拜可以發生這樣子鬧得沸沸揚揚,感覺好像沒有照北農所提的案子就好像十惡不赦。」

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我才覺得奇怪那個改建的錢是台北市政府出,工程也是台北市要做,講明白那是我們蓋好以後她是承租者,怎麼房客比房東還兇。」

吳音寧隨即在臉書發文,她說北市府的改建版本,目前沒實質規畫設計,也還沒環評,還附上到日本的考察報告,力推北農版本要大家參考參考,即便吳音寧人沒到,依舊能隔空開砲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/04 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!