回到網頁上方

馬英九2020會選總統? 前幕僚羅智強:機率不是零

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/08/30 13:00
最後更新時間:2018/08/30 13:00
圖/中央社 馬英九2020會選總統? 前幕僚羅智強:機率不是零
圖/中央社

前總統馬英九卸任後人氣不跌反升,日前更動作頻頻成立基金會,引來各界猜測他會在2020年回鍋參選總統,對此,總統府前副秘書長、台北市市議員參選人羅智強表示,馬英九要選總統「機率並非零,但也還不到一半」。


羅智強今天上午接受「POP撞新聞」黃清龍專訪,強調自己現在不是馬英九的幕僚,但根據過去的經驗來看,馬英九目前面臨司法追殺,以及很多政敵攻擊,但他仍必須維持政治的影響力,「若存在參選總統的想像空間,對他和國民黨都是有利的」。

 

羅智強指出,馬英九現在應該還在「觀望」,未來動向還是要等2018選後才會明朗,另外,羅智強提到,馬英九若真的參選,還必須克服正當性的問題,雖然憲法上可以回來選,「但對國民黨傳承這件事,要如何告訴大家這對傳承有幫助」。

▼看不到影片請點我。羅智強談馬英九選總統從37:00開始】


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統大選#馬英九#羅智強#參選#2020

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0601

0.1668