回到網頁上方

競辦錄音檔外流有內鬼?柯文哲:海選有CIA都可能

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/08/29 19:54
最後更新時間:2018/08/29 19:54
圖/TVBS 競辦錄音檔外流有內鬼?柯文哲:海選有CIA都可能
圖/TVBS

台北市長柯文哲競選辦公室27日成立,辦公室主任黃建興卻爆出用3字經飆罵新人,雖黃已公開道歉,但風波仍持續發酵,現在更傳出公布錄音檔的其實就是「台獨機關槍」李伯璋,引發外界質疑幕僚中有內鬼。對此,柯文哲今(29日)表示,海選缺點就是進來的人無法控制,「裡面有CIA、中共特務都有可能。」


針對內部會議錄音檔遭外流,背後是否有人刻意操作?柯文哲今日受訪時坦言,海選有優缺點,缺點就是進來的人難以控制,「裡面有CIA、中共特務都有可能」;不過,他依然認為,政府開放讓全民參與是一個理念,後來想說選舉也要公開透明,所以「我現在都跟他們講說,要當作我們講的每一句話全天下都知道。」

 
柯文哲競選辦公室主任黃建興。圖/TVBS

至於是否管不住海選幕僚?柯P表示,海選的幕僚來自五湖四海、四面八方,「裡面有沒有SPY,還是有可能啊」;被媒體追問會不會把間諜抓出來,他則笑回「你抓得出來嗎?」同時稱,這就是為什麼台北市政府很難有弊案,因為幾乎公開透明,「那我們就公開透明執政。」

對於黃建興爆粗口罵幕僚引發爭議,柯文哲也說,亂罵人當然不對,該道歉還是要道歉,但不要用一次評論全部,如果講了一次會改,還是可以繼續擔任辦公室主任,累犯當然就不行;外傳他有意找市長辦公室主任李文宗取代黃,柯則回應,李文宗是大老闆,只是老同學有需要來幫忙,「他也不是選舉的專業人才。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#內鬼#海選#CIA#競選辦公室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0670

0.1603