回到網頁上方

涂醒哲登記爭取連任 主打雨水下水道政見


發佈時間:2018/08/28 15:19
最後更新時間:2018/08/28 16:19
圖/中央社 涂醒哲登記爭取連任 主打雨水下水道政見
圖/中央社

民進黨籍嘉義市長涂醒哲今天登記爭取連任,他說,任內建構雨水下水道發揮功效,日前降豪雨,低窪區雖然有積水,但很快就消退,未來會打造海綿城市,徹底解決淹水問題。

涂醒哲今天在多位穿著青蛙裝的市議員參選人陪同下,前往嘉義市選委會登記參選,爭取連任,他說,選擇今天登記,代表發又發,希望除了黨籍提名的市議員參選人全選上外,也讓理念相同的市議員當選。

 

涂醒哲表示,823南部豪雨成災,嘉義市也降下滂沱大雨,低窪地區雖然在當天晚上有積水,不過,積水在隔天上午就消退了,民眾生活機能沒有受影響,代表任內建構雨水下水道發揮功效。

涂醒哲指出,連任成功後,將推動的六大政見中,其中一項就是持續興建雨水下水道,打造海綿城市,徹底解決淹水問題。

國民黨嘉義市長參選人黃敏惠和自國民黨退黨參選嘉義市長的議長蕭淑麗,兩人已於昨天完成登記參選,涂醒哲說,這是兩個女人的戰爭,視為國民黨的內部風暴,個人不予評論。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#涂醒哲#連任#嘉義市長#選舉#下水道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0478

0.1668