pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

「男人都喜歡」爭議法官也淪陷 夜會邱主任

2018/08/28 16:37
士林地院前法官陳梅欽,最近因為浮領加班費,遭到監察院彈劾。但他過去爭議不斷,司法院長期跟監,在一場私人聚會中發現,曾和台北市議員童仲彥傳緋聞的邱主任,竟然也受邀現身。現在要清查陳梅欽的交友圈,釐清2人的關係。

士林地院前法官陳梅欽,因為浮報加班費遭監察院彈劾。但他過去就爭議不斷,2005年曾被指控性侵3名網友,今年初有書記官輕生,也被懷疑和他有關,負面傳聞連環爆,司法院下令對他長期跟監,卻意外發現他交友廣闊,來往對象從政界到司法界都有,包括曾任檢察總長的陳聰明,海基會副秘書長管安露,都和他吃過飯,但最令司法院震驚的人是她。

北市延平里長參選人邱子玹:「希望事業好,又希望感情好,目前感情還是單身嗎,對啊對啊沒有對象,現在對象就延平里里民。」 

圖/TVBS
曾和台北市議員童仲彥傳緋聞,還被誇讚,只要是男人都會喜歡的邱主任邱惠美,現在改名邱子玹,將投入年底里長選舉,對於為何會和陳梅欽,出現在同場飯局,目前關機沒有回應。

圖/TVBS
政風人員監控時發現,陳梅欽和8名朋友一起聚餐,邱惠美也在裡面,但由於他們不是在一般餐廳而是民宅,聊些什麼又做了什麼,監控人員被擋在門外無法得知,但邱惠美的出現,讓司法院提高警覺,尤其注意她是否為陳梅欽承辦案件的關係人,現在將對陳梅欽的交友狀況,展開清查,要釐清2人到底是什麼關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/28 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!