回到網頁上方

賴清德致歉 總統:行政院長負責任的態度


發佈時間:2018/08/25 18:06
最後更新時間:2018/08/25 18:06
圖/中央社

針對行政院長賴清德今天在嘉義縣向災民致歉,總統蔡英文下午南下嘉義縣勘災時表示,這是行政院長負責任的態度


賴清德上午在嘉義縣視察災情時,代表政府向因水災受苦的民眾表達歉意,他說,過去擔任台南市長參與治水工作,現在是推動政務的行政院長,「成敗本就應由我一肩扛起,我也希望責任由我承擔,所有責難到我為止」,就是希望藍綠放下彼此攻擊,改變過去方式,大家捲起袖子一起救災。

 

總統蔡英文下午南下嘉義縣勘災,媒體詢問「行政院長為淹水災情,向民眾致歉,那總統也要道歉嗎」,蔡總統並沒有正面回應,她說,已聆聽很多鄉親的心聲及訴求,災民希望政府做的事,政府都會儘速辦理。

現場又有媒體追問,賴清德向民眾致歉,且表示願為淹水扛所有責任,是否為了不影響年底的選舉,蔡總統僅回答,這是行政院長負責任的態度。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統#蔡英文#賴清德#行政院長#勘災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0264

0.1195